彭州信息网
游戏
当前位置:首页 > 游戏

日本簽證如果被拒簽了需要多久時間可以再次

发布时间:2019-10-12 17:35:07 编辑:笔名

  我们给您签日本个人旅游签证好处:

  第一、从办理至今,未出现一例被拒签的情况,签证率99.99%的保证(当然准备的材料要符合我 们送签的要求) 第二、可以让您放心、安心的前往日本自由行,享受最为便捷的签证服务,并且无需缴纳押金,我 们旅行社为您给日本领事馆做担保,所以签证结果让您满意 第三、日本签证在国际的影响力,如果您以后是想前往美国、加拿大、英国、欧洲等发达国家,日 本签证可以为您做一个很好的跳板,大家都知道如果您光是有新马泰等亚洲其他国家的签证话,去 签发达国家,会被视为白本护照,而日本的就不同,在国际地位上很多发达国家认可日本的签证 第四、日本国驻重庆总领事签证处只受理四川、重庆、云南、贵州的游客办理签证,如果您是其他 省市的游客,如果需要在重庆领事馆办理签证,需要提供暂住证原件!

  特别提示:各位办理好日本个人旅游签证,前往日本后,请回来一定要把签证页和出入境的那 一页,复印或扫描件给我们,我们好及时销签,以免影响您下一次的签证 日本个人旅游签证:(有效期 个月,停留15天) 日本个人旅游签证:(在职人员) 1、护照原件;

  2、白底2寸彩照2张;

  、身份证,全家户口本复印件;

  4、在职证明原件(需要机打);

  5、单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;

  6、个人赴日申请表一份(由我社提供模板); 7、房产证、行驶证的复印件;或者两套房产复印件;或者一套房产+五万存款复印件;

  1、身元保证书(注)身元保证人或邀请人与签证申请人有姻戚关系时,如附户籍誊本则更便于审 查(誊本是类似于户口本一样的)

  2、表明身元保证能力的材料(下列材料中之一)

  a、市区町村长发行的最新的课税(或纳税)证明书

  b、税务部门发行的纳税证明书(样式2)或有税务部门受理印章的确定申告书

  (注)均必须记载有年总收入的金额,不可使用源泉征收票

  c、住民票誊本(需注明全部事项,发行后 个月以内)(住民票类似于去当地相关的部门开具一张 证明,证明住在这个地方)

  d、在职证明书或营业执照等证明工作情况的文件 二、身元保证人为外国人提供(日本国籍以外的国籍,必须在日本已呆 年以上)

  1、身元保证书

  2、表明身元保证能力的材料(下列材料中之一)

  a、市区町村长发行的最新的课税(或纳税)证明书

  b、税务部门发行的纳税证明书(样式2)或有税务部门受理印章的确定申告书(注)均必须记载有 年总收入的金额,不可使用源泉征收票

  、有效的在留卡(外国人登录证明书)正反两面的复印件

  4、住民票(由外国人登记地的市区町村长发行,在记载事项中不可有省略,发行后 个月以内) (住民票类似于去当地相关的部门开具一张证明,证明住在这个地方)

  5、在职证明书(公司经营者请提交法人登记簿滕本 、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书 (控)的复印件) 以上是邀请人和身元保证人是同一个人的材料,如果邀请人和身元保证人不是同一个人,提供 的材料不一样

  日本访友签证(非直系亲属申请) 申请人提供(中国国籍)

  1、申请表(需申请人本人填写并签字)

  2、护照原件

  、亲属关系公证书(申请探亲时提交)邀请人与被邀请人关系

  4、户口本所有复印件

  5、身份证复印件 邀请人提供(不分国籍)如果邀请人和身元保证人不是同一个人

  1、招聘理由书(原件盖鲜私章)

  2、滞在预定表(原件盖鲜私章) 邀请人要提供以下材料:

  一、日本国籍的邀请人

  1、住民票(需注明全部事项,标明所有家庭成员及其关系,发行后 个月以内)

  2、在职证明书(注公司经营者请提交法人登记簿滕本、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书 (控)的复印件,靠年金生活等无业者需附为什么不能提交在职证明的理由书(任意格式)

  、户籍誊本(发行后 个月以内的) 二、外国国籍的邀请人

  1、住民票(由外国人登记地的市区町村长发行, 在记载事项中不可有省略,发行后 个月以内的)

  2、有效的在留卡(外国人登录证明书)正反两面的复印件(由外国人登记地的市区町村长发行后, 个月以内的)

  、在职证明书(若是留学生时,需提交 在学证明书)

  (注:公司经营者请提交法人登记簿滕本、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书(控)的复 印件)

  持「在留资格认定证明书」申请赴日签证所需材料 1.与在留资格种类无关的所需材料

  (1)日本入境签证申请书 1 张PDF〔照片 1 张(竖4.5㎝×横 .5~4.5㎝)〕

  (2)有效护照

  ( )在留资格认定证明书及其复印件

  (4)暂住证及其复印〔户口在本馆管辖地区(重庆市、四川省、云南省以及贵州省)以外的申请者 需提交〕

  (5)户口薄的复印件 2.根据在留资格的类别所需准备的其他材料根据入国目的,还需要提交以下材料

  ●“教授”、“艺术”、“宗教”、“报道”、“投资、经营”、“法律·会计业务”、“医疗”、 “研究”、“教育”、“技术”、“人文、国际业务”、“企业内转勤”、“文化活动”、“特定 活动”:上记类别的在留资格持有者,除“1.与在留资格种类无关的所需材料”之外不需提交其 他材料

  ●“技能”:

  与日方单位签订的雇用合同书及其复印件及履历书

  ●“兴行”:

  与日方单位签订的雇用合同书及其复印件及证明从艺经历的材料履历书

  ●“留学”:

  最高学历毕业证书及其复印件提问书(领馆提供样式)、经费提供者的在职证明书

  ●“研修”:仅限通过研修派遣机构申请的情况 ☆与日方单位签订的研修合同书及其复印件 ☆申 请者和中方机构的合同(以研修生的待遇,派遣条件为内容的)

  ●“家属滞在”:提问书(领馆提供样式仅限配偶者)

  ●“日本人的配偶者等”:提问书(领馆提供样式仅限配偶者)

  ●“永住者的配偶者”:提问书(领馆提供样式仅限配偶者)

  ●“定住者”:提问书(领馆提供样式仅限配偶者)

  日本过境签证:

  1、护照原件;

  2、两张两寸白底彩照;

  、户口本复印件;

  4、第三国签证复印件;

  5、全程机票预订单;

  6、赴日申请表; 特别说明: 2017年5月8日关于日本多次签证新政策 1:五年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理) 1.申请书 2.两寸白底相片两张 .身份证复印件 4.户口本整本复印件 5.在职证明及所在单位营业执照副本复印件(退休人员提供退休证) 6.本人名下无贷款固定资产两样:(可两样任选搭配) A城市住房提供房产证复印件 B车辆行驶证复印件(价值 0w以上) C近期6个月银行自然流水余额在50w及其以上(无故意整存记录) D等值于50w人民币的基金、证券、股票、理财产品 2:三年多次签证所需资料:(仅限城市户口办理) 一、申请书 二、两寸白底相片两张 三、身份证复印件 四、户口本整本复印件 五、在职证明及所在单位营业执照副本复印件(退休人员提供退休证) 六、本人名下无贷款固定资产两样:(可两样任选搭配) 1城市住房提供房产证复印件 2车辆行驶证复印件(价值20w以上) 近期6个月银行自然流水余额在20w及其以上(无故意整存记录) 4等值于20w人民币的基金、证券、股票、理财产品 七、以观光为目的,且赴日行程中必须包含在冲绳县或东北六县(指青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县以下相同)六县中的任何一县住宿一晚以上 八、不过,只需在行程中任意时间访问上述地区即可,不要求从冲绳县·东北六县的机场或港口出入境 但乘坐游轮访问冲绳县或东北六县时除外必须提供相应酒店订单,需要真实入住,如不入住三年失效,后果自负 *农村户口除外 *资料必须真实

  四川省中国青年旅行社有限公司高新分社 (专业代办全球签证、全球单双认证)

  联系: - 911

  :

  四川省成都市青羊区西御街8号西御大厦A座2 楼B-07室

  企业性质:四川中青旅

  注册资金:1500万元人民币 质量保证金640万元 旅行社险投保40万

  旅行社资质:国际一类社

冠心病症状表现有哪些
儿童流感用什么维生素
心律失常疲乏无力
通心络可以治疗心绞痛吗